Отзывы

ova.nn@yandex.ru
3.05.2015

Мария Власенко

Здесь отличные преподаватели! Заказывала индивидуальные уроки по английскому языку для своих сыновей, осталась очень довольна результатом обучения. Подход к детям умеют находить! Буду рекомендовать эту компанию своим друзьям.


akova@hotmail.com
14.05.2015

Виктория

Благодарю вас за корпоративные курсы для нашей компании! Не зря мы именно вас выбрали. Занятия проводились очень интересно, даже после рабочего дня сотрудники с энтузиазмом на них шли. Программа занятий была составлена индивидуально с учетом специфики нашей работы.


pa-ru@mail.ru
26.05.2015

Павел Махров

Нанимали ваших преподавателей для проведения курсов подготовки к поступлению в ВУЗ для выпускников нашей школы. Все, кто занимался в этой группе, поступили без проблем. Вы действительно очень ответственно подходите к работе, так что будем практиковать такой опыт и в новом учебном году.


12tvrn@mail.ru
8.06.2015

Соловьева А.П.

Наш детский сад сотрудничает с вами уже давно. Очень интересно проводите занятия для наших воспитанников, детки с удовольствием изучают английский язык. Сами по себе занятия проводятся в необычном формате, который увлекает абсолютно всех детей в группе.


fpi-5289@inbox.ru
12.06.2015

Елисеева Алена

Занималась с вашим репетитором, когда готовилась к поступлению в университет. Мне очень понравилось с ним работать, занятия меня не утомляли, а наоборот я отметила для себя, что английский стал мне интересен как никогда. Возможно, что в дальнейшем буду заниматься с вашими репетиторами еще.


ban-369-15@gmail.com
30.06.2015

Владимир Очнев

Перед тем как уехать на стажировку в Америку, я решил позаниматься английским с носителем языка. Знаю, что самые лучшие репетиторы – у вас, поэтому обратился сразу в вашу компанию. Не разочаровался, получил много новых знаний, в итоге мне не было трудно общаться в другой стране даже в первое время.


ele-sh@ya.ru
11.07.2015

Елизавета

Решили нанять семейного репетитора месяц назад. Знать английский в наше время нужно всем, а не только детям. Пока что нам всем занятия нравятся, даже муж проникся. Дети вообще в восторге от того, как проводятся уроки, думаю, теперь их успехи должны проявиться и в школе. Я для себя тоже узнала много нового.


howa@rambler.ru
20.07.2015

Черников Михаил

Спасибо за курсы иностранного языка для нашей фирмы. Проводились занятия полгода назад. Сейчас планируем провести их снова – для тех, кто не ходит раньше. Преподаватель нам в прошлый раз попался очень хороший, все уроки проводились интересно.


vozh@mail.ru
14.08.2015

Дмитрий И.

Нанимаем ваших репетиров для своих детей. Дочери благодаря вам удалось прилично подтянуть свои знания, стала учиться на 5 по иностранному. Сын пока только начал заниматься две недели назад, но думаю, что результат будет не хуже. Ваши репетиторы умеют найти подход к детям.


2.09.2015
pira89@gmail.com

Галина Павлова

Отдали своего 5-летнего сына на спортивный английский. Пока что нам нравится, как проходит обучение, сын тоже с энтузиазмом посещает уроки. Надеюсь, что в дальнейшем его интерес не пропадет. Вообще много хороших мнений от знакомых слышала про ваших преподавателей.


ЖЕЛАЕТЕ ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ?

«*» - поле обязательно к заполнению

Имя/Наименование

E-mail*

Ваш отзыв

105062, Москва, ул. Покровка, д.27, стр.1
с 08:00 до 23:00 – ежедневно
info@kakrodnoi.ru
Заказать звонок
Отправить
ЗАЯВКА НА ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК

«*» - поле обязательно к заполнению

Имя

Телефон*

Заявка на курсы

«*» - поле обязательно к заполнению

Имя

Телефон*

Вопрос по услуге

«*» - поле обязательно к заполнению

Имя

Телефон*

E-mail

Вопрос